Passa ai contenuti principali

Attico

L’appartamento, situato al piano attico di un elegante palazzina di 4 piani, nel quartiere di Mostacciano, è distribuito su due livelli.

Il progetto prevede la realizzazione della nuova scala che collega il piano di ingresso all’unità immobiliare e il piano superiore.

Come finitura per la nuova scala monolitica viene scelta una resina grigia e l’illuminazione a led è integrata nella parete.

La nuova distribuzione della zona giorno si concentra intorno al camino centrale in corten. La cucina è aperta, con penisola attrezzata con piano cottura e lavello, costituita da mobili bassi minimal in bianco laccati, mentre si sceglie di attrezzare una sola parete con mobili/armadio che costituisce cosi la dispensa e le colonne frigorifero e forno.

Soggiorno

Soggiorno